公告通知
关于毕业前课程补考的通知(2016)
文章来源:教务处  发布时间:2016-03-16

  应届毕业生及结业生:

  根据学籍管理规定,在5月中旬学校统一安排一次应届毕业生或结业生未通过课程的补考(含历届延期毕业五专生前两年未通过课程的补考时间与本年度应届毕业的五专生前两年未通过课程),为了便于统一安排考试,有未通过课程的相关学生必须先报名参加重修(成绩录入系统要求),并注明是毕业生和参加补考的课程,然后再参加学校安排的补考。具体报名方法“凭学号和密码登录教务系统WEB版(http://jwgl.tsbjbwcl.com/SzptJwBsII/Secure/login.aspx),点击“重修报名”,如果是应届毕业生或者往届生会自动转到毕业生补考报名页面,进行补考报名。”报名时间为2016年3月22日---4月10日(4月11日上午8:30将关闭报名系统)。

  五专生前两年的不及格课程补考由于在系统上无法报名,请各学院将需要补考的应届及符合资格的延期毕业五专生名单在2016年4月15日前统一报教务处(附件),再由教务处、华侨城校区安排相关课程的补考,过期将视为放弃此次报考机会。

  由于相关学生可能在顶岗实习或已参加工作,正式安排重修不太现实,只须在安排的时间参加考试即可,所以请应届毕业生或结业生关注校园网上的报名通知,不报名不能参加考试,影响毕业资格。也请各学院通知相关学生报名与参加考试,具体考试时间安排将在校园网上通知,请密切关注。

 

   教务处

   2016年3月16日

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000